::: *
*
* 最後更新日期: 2020/3/25
*
*
* 地價稅開徵期間補發繳款書
請填妥下列申請表單內各欄位之詳實資料,如登入資料有誤,請先行修正或按清除鍵後重新登入正確資料;如確認無誤請按確認後寄出鍵。我們收到您的申請事項,於網頁上會給您確認收件的訊息;並且在辦理完竣後,會以正式公文將辦理結果郵寄到您的通訊地址。
注意事項:
  1. 開徵期間:11月1日至11月30日(即本申請項目適用期間)
  2. 領取時間:以申請日隔日為取件開始日(下午1時30分起),至本局全功能服務櫃臺領取,自申請日起算第4個工作日為取件截止日。
  3. 取件地點:台東市中興路2段729號
  4. 應備證件:
    4.1 納稅人親自領取:本人身分證、印章(或公司執照及法定代理人身分證、印章)。
    4.1 委託代領:納稅人身分證影本、印章、代理人身分證、印章。
  5. 其他事項:
    5.1 以上證件正本驗畢即還。
    5.2 預約資料不實、無法聯絡或逾規定領取期限者,視同放棄予以註銷結案歸檔。
* 符號為必填項目
*
* * 擇一必填
電話(住家):
電話(公司):
手機:
* 請輸入 47247 (請填入驗證碼,內容為5碼數字)
備註:如有疑問,請洽本局免費服務電話:0800-826969或總機089-231600轉262。
*
* * *